Entries RSS
image

Самые читаемые

You are not logged in.

Посещаемость

мая 24

Соперники по Джиро говорят после трудного 15-ого этапа

Кадейл Эванс (ВМС) – второе место на этапе, пятое в общем зачете (отставание 4:43):

«Бассо захватил меня врасплох. Он сегодня был лучшим из всех нас. Он поддержал стабильным свой ритм, а я пытался все время держаться за ним – но тем не менее он ехал быстрее. Посмотрим, как будут развиваться события в оставшиеся дни.»

Иван Бассо (Liquigas-Doimo) – победитель этапа, третий в общем зачете (отставание 3:33):

«Это – победа означает много для меня: она награда за все жертвы, тренировки и все трудности, с которыми я столкнулся на своем пути за прошедшие четыре года. Сегодняшняя победа – очень сильный сигнал всем моим противникам и конечно моим товарищам по команде.

«Сегодня моя команда была фантастической: 150 километров впереди основной группы, не жалея энергии, чтобы спасти себя. Первым, кто поздравил меня, был Винчесо Нибали, вчерашний победитель в Асоло; я считаю его будущей главной звездой итальянского велоспорте в многодневных гонках.»

Линус Гердеманн (Milram) – 26-ой на этапе, девятый в общем зачете (отставание 7:12):

«Я знал заранее, что этот заключительный подъем на гору Монте Зонколан мне совершенно не понравится. Поэтому с самого его начала я решил ехать в моем собственном ритме. Я сделал это весьма хорошо и думаю, что я могу быть удовлетворен результатом, показанным в воскресенье.»

Хавьер Тондо (Cervélo TestTeam) – 46-ой на этапе, 21-й в общем зачете (отставание 23:47):

«Я надеялся быть сегодня немного получше. Но все-таки это – первый мой Гранд Тур, который я еду так долго. Поэтому мне сложно говорить о тех планах, которые я могу выполнить сейчас.

На этой неделе я немного приболел. Я не мог сказать этого раньше, но я использовал антибиотики. У меня была очень плохая ночь во вторник, и весь день среды. Я обычно плохо восстанавливаюсь после таких дней. Но хорошо то, что теперь мы можем продолжать работать для Карлоса, который не потерял шансов на победу на этой Джиро.»

Александр Винокуров (Astana) – 5-й на этапе, 6-ой в общем зачете (отставание 05:51):

“Я боялся, что не восстановился после вчерашнего этапа. В конце я чувствовал себя хорошо, но до конца не знал того последнего подъема. Было очень тяжело, и я решил ехать в своем темпе, потому что не хотел совсем провалиться. Я мог бы последовать за Кунего, но это могло повлечь кризис организма. Я предпочел не рисковать, Джиро все еще длинная. Каждый на своем месте, Бассо выше всех. Но я все еще не сдаюсь”.
www.velosportnews.ru

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Комментариев нет к записи “Соперники по Джиро говорят после трудного 15-ого этапа”

Прокомментировать