Джуан Хосе Кобо сегодня говорит, что он «удачно» перешел в Caisse d’Epargne и теперь испытывает высокий эмоциональный настрой на гонки сезона-2010. Кобо выступал за Fuji-Servetto в прошлом году и выиграл этапы на таких престижных гонках, как Vuelta a Castilla y Leon и Vuelta Испании.
«Получив возможность перейти в такую команду, как Caisse d’Epargne, я добился новых больших возможностей,» сказал Кобо агентству печати Europa Press. “Здесь у каждого гонщика есть возможность добиться успеха.»
29-летний испанец также отметил «отличную атмосферу команды.” Холодная европейская зима не дала нам идеальных тренировочных возможностей,” но зато я почувствовал “лучшие окружающие меня условия”.
Кобо уже принял старт в своем новом коллективе. Его первой гонкой стал Тур Средиземного моря, где он выступает как помощник у своего капитана Алехандро Вальверде. Оттуда, Кобо переберется на Clasica de Almeria, Paris-Nice, Vuelta al Pais Vasco и Flèche Wallonne.
Испанец – отличный горняк, но при этом показывающий неплохие результаты в разделке. Он стал профи в 2004 с Saunier Duval, и оставался с этой командой (часто менявшей названия) вплоть но 2010 года. В 2007, он выиграл генеральную классификацию на Vuelta al Pais Vasco.
http://www.velosportnews.ru
Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .