Entries RSS
image

Самые читаемые

You are not logged in.

Посещаемость

Мар 04

Энди Шлек вернулся к гонкам

Энди Шлек вернулся к гонкам, приняв участие в Giro del Friuli. Спустя один месяц после проведенных восстановительных процедур на своем колене, гонщик команды Saxo Bank, Энди Шлек, вновь продолжил свой сезон 2010 года. Накануне он вышел на старт однодневной гонки Giro del Friuli. Шлек не доехал до конца всю 190-километровую дистанцию, но заявил, что это произошло не по причине каких-либо проблем с коленом.

«Это моя первая гонка и я доволен, что сделал хорошую работу. Да, я проехал всего 160 км, но чуствовалось, что колено в порядке и поэтому можно сказать, что дебют прошел нормально,» написал гонщик в своей страничке на Twitter.

Участник Тур де Франс 2009 года и занявший там второе место, младший из братьев получил воспаление под коленной чашечкой в начале февраля, и был вынужден отменить несколько важных для себя стартов начала сезона. Получалось так, что для люксембуржца начало этого сезона повторяло в чем-то предыдущий, когда он также был вынужден отложить выступления из-за тендонитиса в своей лодыжке. Но как показали его последующие выступления, эта травма не повлияла на набор формы, ведь гонщик сначала стал вторым на Flèche Wallonne, а затем победил на Liège – Bastogne – Liège.

Энди Шлек собирался начать свой нынешний сезон на Challenge Mallorca, но из-за болей в колене отложил старты. Потом планировалось участие на Ruta del Sol, которая проходила на прошлой неделе. Но и там гонщик не появился. И вот теперь он все же вышел на старт Giro del Friuli.

24-летний спортсмен также заявлялся для участия на такие гонки марта, как Eroica и Tirreno-Adriatico.
http://www.velosportnews.ru
Photo: © Fotoreporter Sirotti

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Комментариев нет к записи “Энди Шлек вернулся к гонкам”

Прокомментировать