Entries RSS
image

Самые читаемые

You are not logged in.

Посещаемость

Апр 08

Тэо Бос – испытание брусчаткой

Бос получает возможность испытать себя на Рубе. Из-за травм Андреаса Клиера и Хайнриха Хаусслера, пропускающим нынешние классические европейские гонки, руководству команды Cervélo, TestTeam ничего не остается, как искать новые замены в своем составе на важнейшие старты. По этой причине она решила предоставить голландцу Тэо Босу самую большую возможность, начиная с его перехода на шоссе, испытать себя на знаменитой гонке Париж-Рубе в это воскресенье.

Согласно сообщению De Telegraaf, 26-летний бывший трековый гонщик будет поддерживать лидера швейцарской велогруппы Тора Хушовда в его стремлении улучшить прошлогодний показатель на «Аде Севера», когда он финишировал третьим.

«Это конечно удивительно для меня,» сказал Бос. «Я, возможно, не представляю себе всего тго, что меня ожидает, но тем не менее рассчитываю помочь нашим главным гонщикам в их стремлении показать себя на этих булыжниках,» сказал он.

Бывший чемпион мира в спринте также выступил накануне на Scheldeprijs, где также пытался ассистировать Тору Хушовду. Его итоговое место на бельгийской однодневке – 31-е.

Бос перешел с трековых гонок на шоссе в прошлом сезоне, подписав контракт с Континентальным составом команды Rabobank. В этом году он перебрался в Cervélo TestTeam. Он уже имеет победы на Clásica de Almería и на пятом этапе Vuelta Ciclista Murcia в нынешнем сезоне.
http://www.velosportnews.ru

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Комментариев нет к записи “Тэо Бос – испытание брусчаткой”

Прокомментировать