Ван Гервен говорит о перспективе появления нового спонсора у его команды. Герри Ван Гервен уверен, что его команда останется частью пелотона в 2011 году, но вряд ли сохранит свое привычное название – Team Milram. На предстартовой конференции Giro d’Italia в четверг, он указал, что провел серьезные переговоры с новым потенциальным спонсором.
“Я не говорю пока о статусе команды. Но у нас идут обсуждения с новым, достаточно известным спонсором,” сказал Ван Гервен, согласно сообщению агентству печати dpa. ”Имеется ввиду долгосрочное сотрудничество по крайней мере на два года.»
Он надеется иметь более определенное сообщение по этому вопросу после второго дня отдыха на Тур де Франс.
Milram в настоящее время спонсируется немецкой компанией Nordmilch AG, которая объявила, что закончит свое финансирование в этом году, проведя с командой четыре сезона. Несмотря на некоторую неуверенность, звездные гонщики команды выразили желание остаться в этом немецком бренде.
“Я хотел бы продолжить сотрудничать с Герри, и я уверен, что нам это удастся,” сказал Линус Гердеманн. “Я не хотел бы вновь уходить из команды, чтобы стремиться вернуться в нее.” Гердеманн разорвал свой контракт с американской командой Columbia в октябре 2008 года, чтобы присоединиться к Milram.
В этом году у всех гонщиков истекают их контракты. “Конечно я слышу много разного вокруг, и у меня также были некоторые конкретные предложения от других команд, но я хотел бы остаться, в случае сохранения Milram,” сказал немецкий национальный чемпион Фабиан Вегманн, который 1 мая во второй раз подряд выиграл Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt.
www.velosportnews.ru
Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .